Quem disse que não sofri, não sabe nada de mim.
***
"(...)de repente mudou, você
todos os seus planos nao me incluem.
e eu esqueci, foi assim que eu quis.
e eu esqueci, o quão é ruim nao tê-lo para mim..
eu to escrevendo para q saiba... antes q o tempo acabe."
Quem disse que não sofri?
Quem foi que viu o lado obscuro que reinava por aqui?
Do outro lado da rua... do outro lado do nada?
Quem foi mais surpreendido com a decisão de estar se não eu?
Eu quis.
Eu estive.
Eu saí.
Quem foi que disse que não senti?
Que, de repente, fechei os olhos e não mais vi...
todos aqueles que não quis, que continuo não querendo, até agora, só você?
Querendo só você.
Quem vai dizer que menti?
Que subverti?
Que subverteu-se o todo que parecia aos outros tão pouco?
Quem ousa dizer que não senti?
Um só segundo, para o café e mais nada.
Da falta de coragem... Quem vai?