Vingança da Morte

Seus beijos,

Era uma farsa,

Seu amor,

Uma mentira,

Sua frases,

Sem comentário.

Como você pode,

Me feriu a alma,

Quebrou meu coração,

Fez meus olhos lagrimejarem,

Tudo por diversão,

Não pensastes em mim?

Agora que percebi,

Irei te infernizar,

Sua vida não será a mesma,

Você me faz sofrer,

E achas que vais sair assim,

Sem nenhum castigo?

É como dizem,

A vingança é um prato,

Que se come frio,

A poeira já abaixou,

Minha vingança está pronta,

E agora ninguém vai mais chorar por sua culpa.

Quantas mulheres,

Você enganou?

Fui apenas mais uma,

Mas serei a ultima,

Disso terei certeza,

Pois você não sabe quem sou,Destino.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 15/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3614324
Classificação de conteúdo: seguro