Mona Liza

Você tomou meus sonhos,

Tomou meu ar,

Minha vida,

Tomastes tudo,

Mas irei voltar,

Mona Liza,

Bruxas devem ser queimadas,

E você não escapará,

Deste fim,

Me enfeitiçou e depois me envenenou,

Você será queimada,

E eu buscarei sua alma,

E te levarei para o inferno,

Pode ter certeza,

Isso não tardará.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 15/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3614184
Classificação de conteúdo: seguro