Lamentos
Se são meus versos um cismar profundo
e ando em meio a uma tristeza infinda
é porque tenho a maior dor do mundo
e uma saudade que é maior ainda.
Quem nunca sentiu a dor do desamor.
não entendera a dor que me invade.
Quem não perdeu de repente um amor.
Não pode conhecer a dor da saudade.
E são meus versos os meus lamentos.
onde amargo horas do meu tormento
embora me digam pra não mais chorar.
Quem não conheceu não sabe como é
difícil sorrir ,seguir sem perder a fé.
mais impossível ...deixar de te amar.