O Ultimo Ato

O desespero e confusão

Não havia saída daquele inferno

Que a vida se transformara

Não havia nada a fazer

Ninguém se importava

Não tinha mais ninguém

Infeliz, assim desistiria de tudo e de todos

Desistiria da própria vida

O gosto de ferro amarga a boca

As lágrimas escorrem incontroláveis

O pulmão range a cada arfar

O dedo no gatilho

Ainda falta coragem pra puxar

O corpo se recusava a cometer este ato

Mas não consegue mais viver com a culpa

A respiração ofega

As mãos estremecem

O coração pulsa

Tenta respirar fundo e não consegue

Pensa no por que...

Porque a dor é insuportável

Seu coração precisa parar de sofrer

Aperta os olhos

Mais lágrimas e lágrimas

Pensa em alguém que choraria

Ninguém, ninguém se importava

Tentar respirar fundo novamente

Seus pulmões se recusam

Não teria direito nem ao ultimo suspiro

Toma coragem

Não a ninguém pra lamentar sua dor

Não há motivo pra viver

A solidão é o real motivo

E então a decisão final,

O ultimo ato

Puxa o gatilho

A dor fatal.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 15/04/2012
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T3614035
Classificação de conteúdo: seguro