Tanatologia neural

Envolto em um abraço oportuno

sinto o prazer de estar com você,

em um querer talvez obtuso

não consigo me desprender.

As idas e vindas da lucidez

tornam ineficazes os entorpecentes de hora em vez.

Com este caos nos acostumamos,

não nos surpreendemos, não ligamos,

deixamos passar o tempo

aguardando um novo advento.

Resta-nos um novo quadro

mantenedor da mesma figura,

resta-nos um rosto pálido

inespressível por tanta tortura.

Infelizmente fica um sorriso superficial

e ao final do espetáculo

o palhaço sempre chora

fazendo jus ao seu nome.