Tenho uma represa...
Tenho dentro de mim uma represa...
A acoitar com violência as paredes que a contém...
Meus sentimentos estão aprisionados sem defesa...
Neste dique de angústia que a mantém...
Dentro dele suas águas estão agitadas...
Em uma inquietação desconcertante...
A imagem de espelho d’agua foi furtada...
E em troca deixaram-na conflitante...
A lua não mais reflete seu esplendor...
O vento da incerteza a impede de brilhar...
Ainda que paradas, as águas tinham candor...
E hoje só somente imagens distorcidas a brilhar...
Fui eu quem a represa construiu...
Intencionando nenhum mal causar...
O maior efeito foi que me abstraiu...
Do sentimento nobre de amar...
@marceloscot