SAUDADE DOEU MAIS
Dor que acelera e descompassa o coração
Que sangrando verte suas lágrimas em desalento
Falta um perfume nesse jardim da emoção
Um grito aflito, quase calado, só meu lamento
Saudade nua ou emantada ,meu sofrimento...
Dor maior que qualquer dor já sentida
Navalha em carne, espada de dois gumes
Abrindo brecha, de novo ferindo a ferida
Ninguém entende os meus queixumes
Se ouvirem dirão que dele tenho ciúmes...
Nuvens negras cobrem meu ceu
Escuridão que se espalha por meu caminho
Nesse tribunal, meu viver é reu
A alma geme, não tem de perto o seu carinho
Vê-lo em “cam”, tira saudade só um pouquinho...
Nada é tão difícil quanto aceitar que criou asas
Pensa que lhes foram dadas só pra longe voar
Nossa casa, deles e minha, agora são: ”sua casa”
Esperança de um dia ao velho ninho ele voltar
Vai se esvaindo junto das águas do meu olhar!
Saudade é ferro que bate em ferro frio
Nada muda, meu peito continua vazio...