Estágio da alma

Como se não bastasse os tantos sofrimentos

Novamente esta onda invade-me

Toma conta do meu ser

Frangilizando-me.

Ouvir de lábios dóceis, palavras que machucam.

No meu peito das lágrimas mudas da dor

Já iniciaram seu percurso e mais uma vez

Apago-as dentro de mim.

Olhos marejados e a dor na alma.

Pensei ser este meu fio de esperança

Quando não passa de uma linda história

Que se iniciou a pouco e como as flores já fenescem.

Por mais estranho que seja

Meu pequenino coração não nasceu para ser só

De ser cuidado e ter um abrigo para repousar

Você nestes dias foi minha esperança de amor

Meu desejo maior, todas minhas emoções

Mas num instante te sinto distante e ausênte

O desprezo e a falta de amor ferem a alma.

Minha alma está triste abatida

Tem medo e receia viver de ilusões

Ainda está apegada a ti, mesmo que mal o saiba.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 14/04/2012
Código do texto: T3612959
Classificação de conteúdo: seguro