Só, acompanhada.

Eu me conheço sozinha,

fito desejos antes nunca pensados.

Permito-me a um mergulho na imensidão dos meus sentidos,

e constato as lágrimas, constato que você está aqui, que me vê, me beija, mas não me faz sentir viva.

Constato que te amo.

Penso no que faço agora:

Continuar?

Fazê-lo feliz por amor a você?

Esquecer de mim?

Há um grito em mim,

uma pessoa sedenta,

que permanece amarrada ao amor.

Há um fio desgastado,

parece que estamos velhos,

que somos apenas irmãos.

Diante de tantas tentativas resolvi calar,

talvez o meu silêncio lhe cause alguma reação.

Talvez você me note, note meu corpo, minha falta de sorriso,

meu olhar de vida mais ou menos.

Talvez você queira me deixar viver...

vivi star
Enviado por vivi star em 14/04/2012
Código do texto: T3612657