"[MORTE DA FELICIDADE]".

Sem saber dizer adeus,
simplesmente chorei,
quando se foi dentre os seus,
me perdi,desesperei.

Póstuma no ataúde inerte,
coberta de flores e velas,
nada no coração que concerte,
a saudade da pureza dela.

Ao chegar no campo santo,
partiu meu ser ao meio,
mostrado no meu pranto,
a intensidade desse veio.

À sete palmos na terra estás,
coberta com c'o a própria massa,
e assim perpetuarás,
o dessabor dessa desgraça...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 14/04/2012
Código do texto: T3612384
Classificação de conteúdo: seguro