Paz

Fui egoísta com meus sonhos

E todos falavam de amor.

Fui egoísta com o mundo

E ele só alegria.

Fui egoísta com o tempo

Mas passou, eu fiquei.

Fui egoísta com o olhar

Que só queria me mostrar ...

Mas nada eu quis ver.

Fui egoísta demais ... demais ...

Agora, já era ...

Quero paz!

Me deixem em paz!

Quem sabe na próxima PRIMAVERA ...