Todas estrelas se apagaram
" ... as estrelas se apagaram e o amor se foi,
deixando no coração um gosto amargo de vazio..."
Todas as estrelas se apagaram
e o céu ficou escuro,
torvo de ilusões
dissolvidas em pensamentos negros.
Não há mais nada
no céu e no coração.
As estrelas se apagaram
e o amor se foi
deixando no coração
um gosto amargo de vazio,
no peito o eterno frio
e uma saudade desmedida
tão grande quanto era a vida.
E o coração morreu...
Como vou amar agora?