Insanidade

''O espírito são procura o real, o espírito insano agarra-se ao irreal.''

- Hugo Hofmannsthal

É difícil pra você.

E deve ser para muitos também...

Só a idéia de passar uma falsa alegria Te assusta.

Saber que as pessoas não são o que aparentam ser,

E que a vida talvez não Te faça esquecer

De tudo o que não fez para tentar vencer.

Te assusta decidir entre chorar ou sorrir,

E não saber dizer o que realmente te fez fazer

O que eu não queria...

Falsos sentimentos e nada pra pensar,

Vendo as imagens que te fazem lembrar

De tudo aquilo que não existe, mas que ainda insiste

Em não te deixar sair desse lugar!

Sueko
Enviado por Sueko em 14/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3611688
Classificação de conteúdo: seguro