Lugar

Quero apenas um lugar

Onde ninguém saiba meu nome

E eu não tenha que me explicar.

Quero poder gritar minha palavras a minha maneira

Sem me prender, ou me arrepender.

Quero um lugar onde eu possa sentir

E expressar tudo que sinto...

Lugar onde eu finalmente serei EU MESMA.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 13/04/2012
Código do texto: T3611457
Classificação de conteúdo: seguro