Meu Amor tem toda Razão eu mereço punição
Ela tem Razão eu mereço punição
Ela saiu na segunda hoje já é quinta feira
Eu não sei por que razão ela fez esta besteira
Já anunciei no radio pus anuncio nos jornais
Eu sei que vai voltar mas de esperar não sou capais
Ninguém some desse jeito sabe que não está direito
Eu olhei o seu diário falando de um aniversário
Lá dizia ele não se lembrou de quando agente se casou
É uma data importante para o nosso amor não trouxe nem
Uma flor
Eu sei que estou errado em ter esquecido
Sei que ela não imagina como estou arrependido
Fui para um canal local fiz uma declaração
Rasgando meu coração meu amor tem toda razão eu mereço punição
Eu fiquei foi cinco anos procurando essa mulher ela estava
Escondida em um lugar do mundo qualquer
Um dia apareceu me contou sua história
Que me ficou na memória
Com vergonha de voltar recebi uma proposta e resolvi aceitar
O homem não me ama até parece que me odeia eu vivo como
Prisioneira vivendo em uma cadeia.
Peço-te que Fique e esqueça o passado aja o que houver estarei do seu lado
Eu acredito em você mas não sabe como ele me trata
Se eu não voltar para casa quando me encontrar me mata
Estou sendo castigada por tudo que eu fiz errado
Por mais que você queira já não pode fazer nada