sem direção
pelos cantos da cidade
pode ser que eu esteja lá
com uma dor imensa
e uma angústia de amargar
perdi o freio do carro
perdi o freio de mão
me perdi por aí
eu estou sem direção
sei que muita gente se mata
sei que muita gente se entrega
eu não quero ser mais um
sei que a minha vida não nega
eu ainda estou sem direção
eu começei a me cortar
a vida quer meu coração
p´ra ela machucar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com