suicídio
não tenho medo da morte
mas recebo aviso
conto com a sorte
vivo sempre em perigo
o suicídio ronda um jovem
e eu pareço aflito
tenho que correr enquanto é tempo
porque senão eu estou frito
muita gente se mata
com desgosto dessa vida
eu não queria ser o próximo
e tomar essa medida
muita gente se mata
muita gente se entrega
mas eu tenho que ser forte
o suicídio só leva a morte
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com