a doença da alma(socorro)

minha alma pede por socorro

quer um pouco de consolação

mas é antes que eu morro

tudo termina em solidão

 

a dor me come por dentro

e ela vai remoendo

meu coração clama por ajuda

eu sei que está doendo

 

é doença da alma que eu tenho

é divertido p´ra você

p´ra mim é uma dureza

sei que eu não consigo esquecer

 

meu coração foi destruído

mas a morte eu não temo

enquanto a dor me tortura

sei que isso é um veneno

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 13/04/2012
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T3610908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.