MARVADA VIDA

Minha vida, marvada vida!

Peito cheio de feridas,

Cicatrizes de paixões.

Hoje passado tanto tempo,

Paro, reflito e lamento

Por tudo que um dia fiz.

Valeu-me de alguma coisa?

Pelo sim ou pelo não,

Fico apenas com a certeza

De que não vivi em vão.

Eu tanto amei, muito sofri

E, contudo sobrevivi.

Não vegetei. A esta vida,

Marvada, apenas suportei!