Dor na alma.
Angústia que se abate sobre a minha alma.
Alergia que se abate sobre a carne seca de dor e sofrimento.
Dilacerado coração partido com faca em diversas partes.
Aqui onde o sol se esconde: sim, aqui dentro, onde sempre é noite, apenas noite e escuridão.
Aqui jaz uma alma moribunda e infeliz, a qual um dia ousou sonhar, mas viu seu sonho a cada dia se desmanchar!
Então, ainda que só cinzas sobraram de mim e de meu coração...
Então, ainda que não haja mais nenhuma ilusão...
E então, mesmo só havendo escuridão...
Será que um dia, ainda poderei sentir alguma linda emoção no meu coração, que seja algo muito além de tristeza e solidão?