Dor!!!!!!!!!!!!!
Ai como doi
Não ter você
Ai como doi
Não saber se você
Um dia me amaras!!!
Ai como doi saber que você
Um dia terei que esquecer
O que posso fazer
Pra te esquecer
Se não sobreviver
Eu vou morrer sem te ter
Com você eu encontrei
A razão do meu viver
Em seus labios eu beijei
E encontrei a alegria do meu ser!!!
Um dia eu esqueçi
Quem eu fui pra você
Um dia eu lembrei
Que não vivo sem você
Como eu sobreviverei
Se eu nunca tive você
Como eu te encontrarei
Se não vejo você!!!!!!!!!
A VIDA É BELA
A VIDA É LINDA
A VIDA É AMOR
A VIDA É SENTIR
A VIDA É SABER
A VIDA É TER FÉ
AMAR A DEUS
SEM ELE NAO POSSO VIVER