Tormenta

A ausência toma conta de mim.

Solidão que me acompanha.

Saudade que aperta o peito.

As lágrimas que parte de meu ser

Mas que dos meus olhos não rolam.

Ficam retidas em mim

Instaurando dores que me atormentam

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 13/04/2012
Código do texto: T3610817
Classificação de conteúdo: seguro