Você mentiu

" ... Um desejo alimento, tenho alento somente,

para dar a minha ilusão, os sonhos de que precisa ..."

I.

Só alimento um desejo,

que noite e dia,

embalo em sonhos,

com muito carinho.

Um desejo alimento,

tenho alento somente,

para dar a minha ilusão,

os sonhos de que precisa,

para sobreviver.

Sei só uma coisa,

que penso noite e dia:

- quero que você venha!

E esse desejo,

muito tempo carreguei,

dentro do peito aflito,

que vivia na ilusão

de uma resposta sua.

II.

Você disse para esperar,

que o amor viria,

alguma coisa aconteceria.

Você disse, com certeza,

que mnais uma vez,

haveria o sol no céu,

e estrelas na noite.

Disse entre sorrisos,

que os sonhos voltariam

e que meu coração

nunca mais sentiria frio

na solidão da noite.

III.

Você disse e eu esperei.

Mas mentiu, e eu acreditei.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 13/04/2012
Código do texto: T3610696
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.