poesia

Esconde bem o teu pranto

Sofre em silêncio,e em segredo

Que a mulher como a criança

Do mais sério faz brinquedo!

A um velho sábio pertence

Esta frase que é um consolo

O mais sábio dentre os sábios,

No amor,será sempre um tolo!

Que de sonhos torne a vida

Nosso amor lugar seguro!

E a saudade seja finda,

Nas janelas do futuro!

Queres saber os minutos

De ciúme que por ti passo!

Soma as gotas do oceano,

Com as estrelas que há no espaço!!!

Sorrindo tu me disseste,

Quem espera sempre alcança,

Pobre de mim se não fosse,

Ter ainda essa esperança!!!

Jô Giglio,poesias,abril,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 13/04/2012
Código do texto: T3610565