Na Escuridão do Pensamento

Passando a vida e seus momentos

Na escuridão do pensamento

Onde me enforno

Onde vivo parte do meu tempo

Com a cabeça perdida

Nas nuvens já deve estar

Devo caminhar na medida

Tentar se concentrar

Impossível se remediar

Teias parecem encobrir minha mente

Todos querem me ajudar

Só respondo que não dá

Todos querem me ajudar

No fundo gostaria de me levantar

Mas algo mais forte insiste em me desanimar

Insiste em me dominar

Impossível se remediar

Não dá!

Nuvens negras vivem a me acompanhar

Como guardas para todo lugar...

(2006)

Liry
Enviado por Liry em 13/04/2012
Código do texto: T3610432