MUDADA
Mudada...
Mais uma virada
Não posso te rastrear...
Sempre o vento
A tua vida a mudar...
Desalinhado os dias,
Minha vida,
Meu apelo...
Deixou-me a
Casa vazia...
Bebeu minha lágrima...
Trazia em seu caminho
Uma canção...
Para meu coração,
Um rastro de desalento
Foi o que ficou.
Despetalou
O meu jardim...
desfolhou plantas,
Caíram árvores,
Arrastou tudo ao chão!
E meu amor, não voltou
Pra mim...
Vitoria Moura 16/02/2012
Ma Vie