Mão única
Círculos
passos que vão e voltam`
ao mesmo passado:
inicia-se no fim
finda no inicío,
complicadas pegadas
do olhar mesmo,
da vontade mesma
que não deseja
finge o novo
velho permanece;
mente estéril,
infertil coração,
não sabe o amor:
redonda solidão.
------------------------------
Frase:
'resistência ao mundo
mudo às mudanças'
*Pupila
------------------------------