O adeus
O sonho que nunca aconteceu...
Se desvanece ante a realidade...
Nunca pude ser totalmente seu...
Como queria teu desejo, tua vontade...
Que eu seja então um beijo inesquecível...
E um abraço apertado e demorado...
Fique com o amor intenso e crível...
E todos os momentos bons ao meu lado...
Leve contigo meu sorriso...
Que ele te sirva de companhia...
Nos momentos que forem precisos...
E quando tua alma reclamar vazia...
Não esqueça também do amor...
Do toque meu em sua pele macia...
Das tardes vadias...do nosso calor...
E dos sussurros que a gente dizia...
Que eu seja uma lembrança dileta...
Aquela que nunca vai se apagar...
Que sua vida seja enfim completa...
Viva e deixe o destino te levar...
----------------------------------------------------------------------
www.marcelorochapsicologo.com.br
@marceloscot