Nostalgia

Como se fosse ontem

As cores das paredes apresentavam-se nítidas e belas

Os quadros que ali enfeitavam tinham seus significados simbólicos

A estante de madeira rústica abrilhantava o cômodo que é de direito

O chão de piso de madeira mal envernizado

Retratava dias alegres e sorridentes

A cômoda simples acomoda hoje lembranças,

Lembranças de quem se foi sem se despedir

E hoje só restam alvitres e lamentações.

Volta! para as noites de lua ter mais sentidos

Para dar valor a as coisas que hoje são “meras”

Para criar histórias impossíveis

Para acalentar a quem hoje tem dor.

Porque se foi infância?

Hoje, como se fosse!

Deveras poesias cintilam ao vento

Amiúde informações impregnam a alma deste vivente

São acalentos para a alma?

Ou seria um desalento?

É transcendental .