Perder um filho
 
Perder um filho
É perder um pedaço de si;
É viver um presente
Voltado ao passado;
É carregar na alma
Uma dor permanente;
É sentir o peso
De uma saudade;
É viver um dia de cada vez;
É cultivar recordações
O tempo todo;
Sentir um aperto no coração
Ao olhar seu retrato;
É acreditar na eternidade
Para manter viva esperança
De um dia
Novamente reencontra-lo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/04/2012
Código do texto: T3609840
Classificação de conteúdo: seguro