Antes fosse...
"Antes fosse o vinho
ao sangue que corre de meus
lábios.
Antes fosse a vida,
do que o ceifador que conta
meus passos para a sepultura.
Antes fosse a tristeza
do que a vergonha que agora
impera os domínios do coração.
Antes fosse um sonho
do que o fantasma de meus
entes queridos que lamentam
o caminho que escolhi para
desperdiçar os meus dias."