Sombras

" ... meus olhos que já se cansaram,

de esperar um dia,a luz surgir ..."

São as sombras,

as sombras passam,

e meus olhos,

já se cansaram,

de ver as sombras,

estão cansados de esperar,

a luz surgir.

Meus olhos,

já cansaram

de esperar

que alguém se quede,

em minha sepultura,

de derrame ao menos

uma lágrima por mim.

E as sombras passam

sobre os meus olhos

que já se cansaram,

de esperar um dia,

a luz surgir outra vez.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 12/04/2012
Código do texto: T3609108
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.