ESCURIDÃO
mergulhei na escuridão...
nos braços dela me deitei
e no silêncio da noite em um sono profundo adentrei
não havia luz... claridade não existia
apenas a lua assim meio triste tentava me iluminar
e eu feito cego não sabia aonde iriam dar os meus passos
somente tinha a certeza do abraço silencioso e noturno
daquela noite de mais completa escuridão
porém foi nesse exato momento que eu pude ouvir claramente
a voz até então calada do meu coração.
12/04/12.