Consternação

Um jarro caiu inesperadamente

Barulho estridente confuso de intenções

Entre os cacos o sarro de deveras confissões omissas

Que borbulha e embrulha o estômago frígido.

La fora, vultos e equívocos

Lâmina cortante severa

Estilhaçando ferozmente o que sobrou.

Visto que persistes em fincar?!

Oh, rude e ingrato!

Já não bastam as feridas condoídas que estão escancaradas?

Lamuriam insolúveis destacam-se nesse cenário mórbido

Composto por rumores indecifráveis,

Como se bastasse clichê.

A ausência de verdade

Finaliza o que sobrou

E como o barco a deriva

Assim fica o que acho que amor.