DOR IN CENA

Fingir não ter saudade porque?

Se o amor às vezes faz doer

Deixa sair à emoção

Às vezes, alguém o nosso orgulho magoa

Por razões tão banais, por motivos à toa

Faz-nos questionar a nossa razão

Tá certo! Dói demais quando há sentimento

Parte a’lma, dilacera o pensamento

Mas, às vezes, é melhor deixar partir

Eu sei que amor não tem hora ou lugar

É raio de lua, sobrepondo o solar

A imensidão está em deixar fluir

Se for o caso, faz o que for preciso

Disfarça tua dor com teu sorriso

Cabeça erguida e olhar sempre pra frente

Talvez, aquilo que você deseje tanto

Como por magia, venha ao seu encontro

E a vida então, será tão diferente.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/04/2012
Código do texto: T3608611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.