Zumbís do CRACK!

No instante vermelho

do cruzamento...

Quando o sinaleiro

interrompia a passagem,

veio a triste imagem...

Da pobre mulher

em sua triste viagem...

Como Zumbi cambaleante

de filmes de terceira,

veio à janela...certeira...

Exibir os efeitos do Crack!

emergente das cracolândias

já tantas...nesses brasís

sem receio, sem esconder,

sem atos sorrateiros ou sutís....

Fez o sinal da fome,

disse: - Quero algo pra comer!

mas no fundo quer dinheiro,

logo iria sumir

queria droga pra consumir....

Logo atrás vejo tudo:

parece um filme repetido

Que ironia!

De todo Dia....

Em São Paulo,

no maravilhoso Rio

Em todo o Brasil....

Ora..ora!

Já são tantas eleições,

tantas belas promessas

tanta bela...da sereia canção

Mas não passa de ilusão...

Eles estão contaminado

de fato milhões

e morrendo,

e apodrecendo,

e padecendo...

depois ...e depois!?