GUERREIRA
GUERREIRA
A Guerreira tá cansando.
Seus passos estão cambaleantes...
Sua mente está triste!
Seu andar, nada diz, nada quer,
nada ama.
A Guerreira foi confiscada,
humilhada, dilacerada.
A Guerreira, caiu, se machucou
e nada importou, desanimou,
chorou e dormiu.
Imara Ione Vieira