Talvez ...quem sabe ...
Depois de mais uma noite mal dormida
Sem encontrar pra meu dilema solução
já decidida a radicalizar minha vida
talvez trazer a calma pro meu coração.
Todos os dias ao acordar, me proponho
a te tirar de vez de meus pensamentos.
Como esquecer ..se estás no meu sonho
na noites,nos dias...,nos momentos?
Não sei mais o que fazer,que amargura;
não consigo...esse amor,minha loucura
em minha'alma um sofrer insistente.
Mais um dia...ah...quem me dera a cura!
Pra esse amor que é minha tortura.
Quem sabe poder ser feliz novamente.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*****************¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*************¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***************
Linda reposta inspirada pelo coração sensível da Ângela.
LIBERTAÇÃO
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Obrigada amiga sempre deixando minha página mais bela. beijos
Depois de mais uma noite mal dormida
Sem encontrar pra meu dilema solução
já decidida a radicalizar minha vida
talvez trazer a calma pro meu coração.
Todos os dias ao acordar, me proponho
a te tirar de vez de meus pensamentos.
Como esquecer ..se estás no meu sonho
na noites,nos dias...,nos momentos?
Não sei mais o que fazer,que amargura;
não consigo...esse amor,minha loucura
em minha'alma um sofrer insistente.
Mais um dia...ah...quem me dera a cura!
Pra esse amor que é minha tortura.
Quem sabe poder ser feliz novamente.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*****************¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*************¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***************
Linda reposta inspirada pelo coração sensível da Ângela.
LIBERTAÇÃO
Terás ainda algumas noites mal dormidas
Para encontrar,do seu dilema a solução.
Até que decidida a tua lida.
A paz sonhada chegue ao seu coração.
Continue todo dia,ao acordar.
A tirar esse amor que em sonhos vive.
Somente o tempo ajuda a olvidar.
As noites, os momentos que revives...
Em breve alcançara a tua cura.
Porque não pode a alma enamorada
Viver eternamente em desventura.
As amarras da dor te deixarão.
A fé em novo amor fará morada.
Em teu aflito e ansioso coração.
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Obrigada amiga sempre deixando minha página mais bela. beijos