O poeta está triste.
Queria encontrar a rima perfeita,
Deixar feita
Uma mensagem pra você.
Queria falar de amor,
Explicar o sabor.
De como é bom viver.
Falar da alegria,
O sonho que contagia
E enfeita o meu viver.
Mas não tenho inspiração,
Sofre o meu coração
Com a falta de você.
Partiu sem se despedir,
Deixando aqui
Uma simples carta.
Nem um abraço me deu,
Levou o olhar meu;
Quão foi ingrata.
Estou aqui fora de hora
Procurando lá fora,
Sua pessoa encontrar.
O coração sofre tanto,
Em meio aos prantos
Espera você voltar.