Maré Cheia

hoje...

a maré está cheia

vomita sargaços

ressacados

do fundo do mar.

a jogar-se nas pedras

a revolver areia fina

esquecida por todos

lembradas sempre

pela pescadora de sonhos

descalça

de pés cortados

e calças dobradas

que sempre retorna

à marca que risca - ela

o limite - da maré.

hoje...

a maré está cheia

a lua é nova

boa para pescar

peixes e estrelas

estão todos à mostra

e a lua esconde-se

a esperar

abraços largos

da pescadora que sonha

mas não tem abraço.

hoje...

a maré está cheia.

Karla Mello

Abril/2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 12/04/2012
Código do texto: T3607748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.