Pássaro da madrugada

Voa silencioso na calada da noite

Pela escuridão da madrugada

Busca calado a sua amada

Que o abandonou por nada

E o magoou calada

Só copiou palavras malvadas

Indiretas curtas mal intencionadas

E voa alto em noites estreladas

Noites frias e geladas

Até chegar o fim da madrugada

Onde a noite é quente e malvada

Voa rasante

Encosta e sente a água

Sente o gosto da sua amada

Onde esta bem acomodada

Sonhando com sua alvorada

(Armando)