Consumido

Estou sendo consumido

Pelos rastros deixados em meu intimo sofrido

E as promessas estão caindo em desgraça

e continuo essa caminhada sem graça

Onde nem mesmo o medo pode me divertir

Ok! Aprendi a saber quando perdi...

O fim sempre vem, mas as vezes é cansativo esperar

As horas continuam a traçar meu dia

E essa espera doentia de que algo possa acontecer

Não chega a ser forte como antes...

Pensamentos voam e repousam em minha cabeça

Um gosto agridoce reveste todo o ar

Minha cabeça cai sobre meus joelhos

E a vida passa diante dos meus olhos uma miléssima vez

Quando será a hora de parar?

Os vagos dias que se passam

Afetam-me mais que o comum

E será chegada a hora

De me perder em uma esquina

E nunca achar meu coração.