eu tenho medo de mim
eu fico pensando
porque eu fico assim
logo vem a noite
eu tenho é medo de mim
medo de cortar os meus pulsos
e de cometer suicídio
a minha liberdade é pequena
nesse nosso hospício
eu não sei o que foi que eu fiz
p´ra merecer isso
não faço nada por maldade
e não entendo nada disso
eu não consigo entender
o que se passa comigo
não sei porque é assim
e eu tenho pena de mim
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com