Solidão

Em tempos tão distantes 

Onde tudo girava vago 

E as flores nasciam 

Completamente puras. 


Em tempos tão próximos 

Onde tudo era estático 

E as flores murchavam 

Completamente impuras, 

Tão presas, tão inertes 

Solitárias.