SÓ PIORA

Hoje foi difícil não chorar o ex-amor,

A represa em meus olhos desmoronou.

E essa torrente misturada à dor,

Veio com tudo e quase nada deixou.

Eu disse que não falaria acerca disso,

Prometi para mim mesma não me expor.

Está mais forte que eu e não consigo,

Não dá para fingir que é indolor.

Pensar no recomeço em um lugar afogado,

Devastado e tão doloroso de olhar agora.

As forças submersas e o coração machucado,

Difícil esquecer e tentar entender... Só piora!

Anne Jansen
Enviado por Anne Jansen em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606512
Classificação de conteúdo: seguro