SAUDADE DOLORIDA
Porque não te esqueci?
Por que não te tirei da minha vida?
Sinto sim uma saudade dolorida...
Lembro as manhãs mágicas
As tardes eloquentes
As noites quentes
O que foi feito do verso?
Do reverso?
Do Universo?
Como inseto exânime nada tento alcançar
Nem o ontem que ficou tão distante
Nem o futuro
Pois nele não posso mais acreditar