Um vazio estranho!!!!!
Neste momento
de solidão e descontentamento
sinto um imenso vazio na alma
como se um rio
me tirasse toda a calma.
Tenho tanta vontade de chorar
de gritar
desabafar
esta dor tão grande
que invade meu ser
me fazendo sofrer.
É tão estranho
esse vazio
não tem tamanho
não posso medir.
Sei que sinto uma agonia
uma dor que roubou minha alegria.
Sei que é momentâneo
que tudo isso vai passar
não quero e não posso
neste momento chorar.
Quero somente estar sozinha
no quarto ou na salinha
quero refletir
este meu existir.
Um vazio estranho
a falta de algo em mim
uma saudade de algo que...
ainda não descobri....
Parece que ninguém me vê
nem nota minha presença.
Sei que é impressão
Sei que DEUS é minha razão...
Mas porque sinto esse vazio????
Por que sinto vontade de gritar????
Por que sinto vontade de chorar????
Um vazio estranho
mas confio em Deus
isso vai passar.
Vou a uma exposição
para relaxar....
Quem sabe com a beleza e a calma dos quadros
do museu, minha algria volte a reinar?????
Um vazio estranho
que em breve de mim sairá
por que eu sou feliz
e não quero essa tristeza em mim.