Espectros da morte

Negrume,

Quem apagou a luz?

Dor,

Sinto-me arquear e cair,

Precipício,

Caio mas cadê o chão?

Frio,

Ela me seduz,oh morte,

Rosto,

De gelo sem expressão,

Pedras,

De mármore,

E por fim,

Transformo-me.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 10/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3605655
Classificação de conteúdo: seguro