Virei

A morte me levou,

Deixando minha vida,

Tornei-me apenas mais uma página.

Uma página com um passado,

Um presente mas,

Jamais um futuro.

Morri e vago,

Entre túmulos,

O vento é o meu sustento.

Virei um fantasma,

Pálido e sem cor,

Que não sente mais nada.

Agora sou nada do que fui,

Antes fui vida,

Antes fui luz.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 10/04/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3605651
Classificação de conteúdo: seguro